Производство



03/08/2011 Транспорт и доставка

 Перевозка грузов является не только основой жизни нашего государства, но и основой его экономической безопасности. Ежедневно тысячи автомобилей, вагонов, самолетов, речных и морских судов отправляются в путь, осуществляя перевозки по России. Без них наша жизнь замерла бы уже через несколько дней.

Перевозка грузов - сложнейший процесс, управление которым очень сложно, и в цепочке "отправитель - получатель" занято намного больше людей, чем кажется на первый взгляд.

Однако тот, кто нуждается в перевозке грузов и не обязан знать подробности этого процесса. В транспортном отделе компании "Строй комби" уверены, что клиент должен лишь указать, что нужно увезти и куда, а затем проблемы перевозки являются уже предметом заботы самого перевозчика. При этом качество перевозки грузов и скорость его доставки не должны зависеть от веса и габаритов, расстояния или времени года.

Сегодня основными видами перевозок по России являются железнодорожные и автомобильные перевозки. Эти два вида транспорта прекрасно дополняют друг друга и позволяют выбрать оптимальный вариант перевозки грузов, в зависимости от того, что именно требуется перевезти. 

Развитие дорожной инфраструктуры нашей страны способствует тому, что автомобильные перевозки не уступают свои позиции железнодорожным перевозкам.

Перевозки по России железнодорожным транспортом также всесезонны, как и автомобильные перевозки грузов. Автомобильные перевозки легко оптимизировать по грузоподъемности и назначению, ведь число моделей и марок грузовых машин исчисляется тысячами. 

Автомобильные перевозки удобно использовать для перевозки сборных грузов. Так называют способ транспортировки, при котором малая партия груза объединяется с другими подобными партиями, следующими тем же маршрутом. Ведь машины маневренны и мобильны, и составить партию, требуемую для того, чтобы перевозка сборных грузов стала рентабельной, при автомобильных перевозках, не составляет труда. 

Автомобильные перевозки грузов не привязаны к графикам и расписаниям, и автопоезд отправляется в путь сразу по завершению фактической погрузки.

Перевозка грузов по автодорогам выгодно отличается еще и тем, что машина - единственный вид транспорта, способный при необходимости отклониться от первоначального маршрута. Это, с одной стороны, позволяет забрать попутный груз, что удешевляет перевозки, с другой - дает гарантию, что все будет доставлено вовремя, вне зависимости от непредвиденных ситуаций.

Перевозки грузов сегодня не имеют весовых ограничений. Компания "Стройкомби" с одинаковым успехом перевезет и заказ, весом всего в 1 килограмм, который совершит путешествие в ходе перевозки сборных грузов, и тот, для транспортировки которого потребуется несколько железнодорожных вагонов.

Однако главное, что ценят наши клиенты  - любые перевозки грузов мы выполняем с учетом индивидуальных пожеланий. Наши менеджеры выберут специально для вас наилучший маршрут и дадут оперативную информацию о местонахождении отправленного. При необходимости мы выполним перевозку грузов даже без вашего участия, нужно лишь указать, что и куда доставить.

Звоните нам из любой точки России по телефону 8-495-552-09-95 и сами убедитесь, что любая перевозка грузов пройдет с минимальными хлопотами с вашей стороны.